Was kostet der Service bei Volders?

Die Nutzung von Volders als dein Vertragsassistent ist ein kostenloser Service. Es gibt allerdings Leistungen, die kostenpflichtig sind. Ganz einfach deshalb, weil sie für uns mit Mehraufwand verbunden sind und Kosten verursachen, die wirtschaftlich ohne Nutzerbeitrag nicht aufzufangen wären. Für dich bauen wir unseren Service ständig aus und verbessern diesen - damit du ein gutes Gefühl bei deinen Verträgen hast. Deshalb gilt:

Folgendes ist und bleibt für dich kostenlos:

• Die Erstellung eines Volders-Accounts
  • Die Nutzung der Volders-App sowohl auf iOS- als auch auf Android Geräten
  • Die Nutzung von Volders zur Verwaltung deiner Verträge
  • Die Nutzung des Tarifvergleichs
  • Eine automatische Vervollständigung deiner Verträge durch unser Team
  • Eine Beratung durch unsere Experten zum Thema Versicherungen

Diese Leistungen sind kostenpflichtig:

• Einfache Kündigung deiner Verträge per Brief, E-Mail oder Fax (ab 5,90€)
  • Extrasichere Kündigung deiner Verträge per Einschreiben (ab 10,90€)
  • Eine Express Bestätigung deiner Kündigung (3,30€)
  • Ein zusätzlicher Sicherheitsservice zu deiner Kündigung (3,95€)