Wie kündige ich einen Vertrag über die Volders-iOS-App?

Deinen Vertrag kannst du auch ganz einfach und schnell aus der Volders-iOS-App heraus kündigen. Wir geben dir hier eine Schritt-für-Schritt-Hilfe:

1. Gehe in der Volders-App auf Kündigen.

2. Wähle nun in dem Suchfeld den Anbieter, bei dem du deinen Vertrag kündigen willst und gehe auf Suchen.

3. Klick auf den gewünschten Anbieter und wähle im nächsten Schritt die Kategorie aus, damit die entsprechende Vorlage erstellt wird.

3. Gib alle relevanten Daten ein. Überprüfe deine Daten am besten noch einmal, denn diese können nach Abschluss der Kündigung nicht mehr angepasst werden.

4. Bevor du weiter gehst und dir die Vorschau des Kündigungsschreibens anschauen kannst, hast du die Möglichkeit, deine Kündigung persönlich zu unterschreiben. Scrolle dafür bis an das Ende der Seite und gehe auf "Hier tippen und unterschreiben"

Du kannst natürlich auch unsere automatisch generierte Unterschrift verwenden. Mehr zum Thema Unterschrift erfährst du auch in dem Abschnitt Unterschrift.

5. Wenn du auf Weiter gehst, kannst du dir im Anschluss nochmal die Vorschau deines Kündigungsschreibens anschauen, bevor du im nächsten Schritt die Versandmethode auswählst: Fax, E-Mail, Brief oder Einschreiben.

6. Nur noch ein Schritt, bevor deine Kündigung von uns abgeschickt wird: Gebe zum Schluss nur noch die Zahlungsmethode an: PayPal, Kreditkarte oder Rechnung. Klick auf "Abschicken" und wir verschicken deine Kündigung direkt im Anschluss.

Das war's auch schon. Lehn dich zurück und lass uns den Rest für dich erledigen.

Du erhältst eine Versandbestätigung per Mail und kannst dir auch direkt im Account einen Versandnachweis downloaden.