Wie kündige ich einen Vertrag über die Volders-Android-App?

Deinen Vertrag kannst du auch ganz einfach und schnell aus der Volders-Android-App heraus kündigen. Wir geben dir hier eine Schritt-für-Schritt-Hilfe:

1. Gehe in der Volders-App auf auf das grüne Feld (unten rechts).

2. Gehe nun auf Vertrag kündigen und gib im nächsten Schritt den Anbieter ein, bei dem du deinen Vertrag kündigen möchtest. Wähle anschließend die entsprechende Kategorie für deine Kündigung.

3. Gib alle relevanten Daten ein. Überprüfe deine Daten am besten noch einmal, denn diese können nach Abschluss der Kündigung nicht mehr angepasst werden.

4. Bevor du weiter gehst und dir die Vorschau des Kündigungsschreibens anschauen kannst, hast du die Möglichkeit, deine Kündigung persönlich zu unterschreiben. Scrolle dafür bis an das Ende der Seite und gehe auf "Kündigung unterschreiben"

Du kannst natürlich auch unsere automatisch generierte Unterschrift verwenden. Mehr zum Thema Unterschrift erfährst du auch in dem Abschnitt Unterschrift.

5. Wenn du auf Weiter gehst, kannst du dir im Anschluss nochmal die Vorschau deines Kündigungsschreibens anschauen, bevor du im nächsten Schritt die Versandmethode auswählst: Fax, E-Mail, Brief oder Einschreiben.

6. Nur noch ein Schritt, bevor deine Kündigung von uns abgeschickt wird: Gib zum Schluss noch die Zahlungsmethode an: PayPal, Kreditkarte oder Rechnung. Klick auf "Abschicken" und wir verschicken deine Kündigung direkt im Anschluss.

Das war's auch schon. Lehn dich zurück und lass uns den Rest für dich erledigen.

Du erhältst eine Versandbestätigung per Mail und kannst dir auch direkt im Account einen Versandnachweis downloaden.