Was ist die Kamerafunktion?

Super, wenn du alle deine Verträge in deinem Volders-Account hast. Aber wie kommen die am schnellsten und sichersten da rein? Dafür gibt es zum Beispiel die Kamerafunktion.

In deiner Volders-App für iOS oder Android findest du unsere Fotofunktion unter „Deine Verträge“. Du machst einfach ein Foto vom betreffenden Vertrag und lädst es hoch. Dann kommen alle Daten ohne Umweg dorthin, wo sie sein sollen. 3 Tage später hast du alles in deinem Account!

Gut, oder? Dann los! Wenn alle deine Verträge im Account sind, wirst du immer ein gutes Gefühl bei deinen Verträgen haben!