Wie funktioniert der Tarifvergleich?

Denkbar einfach: Du gehst in deinen Account. Dort wird dir der Tarifvergleich unter „Deine Verträge“ angeboten. Genau: Mit „Tarife vergleichen“, dem grünen Button rechts. Gleich darauf siehst du eine Rangliste mit Angeboten.

Natürlich kannst du bestimmte Kriterien so ändern, dass das Ergebnis deinen Bedürfnissen entspricht. Ist ein Angebot interessant? Dann klicke auf den grünen Button „Zum Angebot“.

Das ist aber noch nicht alles: Wenn du Fragen hast und weitere Informationen möchtest, dann sind wir immer auch persönlich für dich da. Einfach unseren Service unter 030 208 477 685 anrufen und sichergehen – Montag bis Freitag, von 9 bis 17 Uhr.