Was ist ein Versandnachweis und wie erhalte ich ihn?

Der Versandnachweis ist der Nachweis dafür, dass deine Kündigung versendet wurde.

Diesen erhälst du von uns im Anschluss an jede Kündigung, bei der Fax als Versandmethode ausgewählt wurde, per E-Mail zugesendet. Der Versandnachweis enthält relevante Daten wie Faxnummer deines Anbieters sowie das Datum und Uhrzeit des Versands der Kündigung.

Mit dem Versandnachweis kannst du belegen, dass du deine Kündigung auf den Weg gebracht hast und zu welchem Zeitpunkt.

Deinen Versandnachweis kannst du auch ganz einfach in deinem Account runter laden. Logge dich dazu ein und gehe auf den Vertrag, den du gekündigt hast. Diesen findest du unter "Beendete Verträge". Unter "Nachweis herunterladen" erhälst du den Versandnachweis als PDF Datei: